2015年07月02日
本日の257プレート
お店で出すサンド類などのパンは全部お店で焼いています。
最近は暑くなったせいか、発酵時間がかなりシビアで
時々うまく焼けないことがあります。
よくテレビなどで湿気なども考慮に入れて、水の分量や時間を調整すると
プロの方が言ってるのを聞きますが、当たり前ですがそんな簡単にできるわけもなく、
日々勉強です。
その分、うまく焼けた時はかなり嬉しいですが。
Posted by 257COFFEE at 11:03│Comments(2)
│本日の257プレート
この記事へのコメント
こんにちは!先日お邪魔したものです。
珈琲がとても美味しくて、居心地が良かったです!
Blogにも書かせていただきました!
>http://miki.amamin.jp/e528235.html
またぜひ伺わせてください♪
珈琲がとても美味しくて、居心地が良かったです!
Blogにも書かせていただきました!
>http://miki.amamin.jp/e528235.html
またぜひ伺わせてください♪
Posted by aki. at 2015年07月02日 11:23
aki.さんコメント、ブログ掲載ともにありがとうございます。
気に入って頂いてよかったです。
またご来店の際はゆっくりしていって下さい。
お待ちしております。
気に入って頂いてよかったです。
またご来店の際はゆっくりしていって下さい。
お待ちしております。
Posted by 257COFFEE at 2015年07月03日 19:00